Пишите на E-mail
office@wildmaldives.com
Гостевой чат
SKYPE: wildmaldives

+371 2000 29 05
+371 2000 29 05
Перезвонить?

Принято! Мы скоро свяжемся с вами.

Что-то не так. Напишите нам письмо.

НАЗАД К СПИСКУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Детский лагерь в августе 2017

Семейный летний лагерь на Мальдивах 2017 — это потрясающий образовательно-приключенческий проект, объединивший квест-игру для детей, отдых для родителей, спортивные игры, творческие мастерские, увлекательные экскурсии и, конечно же, сказочные пляжи и голубые лагуны Мальдивских островов. Стоимость программы: от 1545 USD (1 взрослый с ребёнком), авиаперелёт приобретается отдельно.

В 2018 году детский лагерь планируется в июле — августе. Напишите нам для получения дополнительной информации!

Вашу семью ждёт уютный остров с одним из самых красивых пляжей. На острове проживает всего 200 местных жителей, так что атмосфера полного отрыва от цивилизации гарантирована! Мы предлагаем развлекательно-познавательную программу для детей и интересные, не отвлекающие от отдыха активности для взрослых.

Детский лагерь на Мальдивах

На этот раз лагерь пройдёт на очень красивом острове Фуладу.

Остров Тинаду

Отель Plumeria

Описание и фотографии острова: http://wildmaldives.ru/ru/islands/fulhadhoo

Фотоотчет из нашего предыдущего лагеря можно посмотреть здесь.

Дети будут счастливы отправиться в полное неожиданных загадок и открытий путешествие по части старой карты, потерянной Отважным Пиратом. В течение недельной квест-игры, отгадывая загадки и решая головоломки дети будут находить недостающие части карты и в конечном счёте узнают, где зарыт сундук сокровищ! Под руководством опытных инструкторов, маленькие путешественники примерят на себя роль отважных Робинзонов, получат множество полезных знаний и навыков, включая не только умение ориентироваться на местности и навыки выживания в условиях дикой природы, но и такие немаловажные вещи, как умение работать в команде, работать над ошибками, анализировать полученный опыт. А еще мы отправимся на настоящий необитаемый остров, будем плавать с масками, устраивать крабьи бега, покатаемся на «бублике» и «банане»!

Катание на бублике на Мальдивах

Что же касается родителей, им в программе предоставлена свобода выбора: они смогут «примерить на себя роль Робинзонов», не отходя от комфортного шезлонга, или же активно участвовать в детском квесте, семейных спортивных играх и других мероприятиях лагеря. Таких, как, например, обучение сбору кокосов для пап или мастер-класс по приготовлению традиционных мальдивских блюд для мам.

Что входит в программу лагеря?

  • Квест-игра в реальном времени (игра проходит на протяжении недели) со множеством разнообразных заданий на логику, смекалку, скорость и сообразительность. Решив все задачи и собрав все части карты, участники смогут найти и выкопать самый настоящий пиратский клад с сокровищами
  • Олимпийские спортивные игры на берегу океана для детей и их родителей
  • Ежедневные мастерские для детей, где будем лепить, рисовать, клеить, собирать, резать, строить и т. п.
  • Сладкая пляжная вечеринка с «дикомальдивскими» танцами под барабаны
  • Детский сноркелинг и рыбалка
  • Поездка на необитаемый остров, сноркелинг и рыбалка для взрослых
  • Детские психологические развивающие игры
  • Наблюдение за скатами и рифовыми акулами
  • Водные развлечения (катание на бублике, банане)
  • Конкурсы (залезание на пальму, кувырки в воде, песочные скульптуры и т. п.) и активные групповые игры для детей на пляже и не только
  • Ночной поход с фонариками и ловля ящериц и крабов
  • Создание детского штаба Диких Мальдив (украсим его флагами, придумаем с детьми слоган, может быть даже считалку или песенку. Смастерим отличительные знаки участников детского лагеря и т. п.)
  • Сувениры, призы и медали
  • Утренняя зарядка для детей
  • Если у кого-то из детей на даты лагеря выпадает день рождения, то предусмотрена вечеринка с сюрпризами для именинников

Мы отдельно позаботились о комфортном транспорте, спланировали график экскурсий и других мероприятий на воздухе так, чтобы дети не находились под открытым солнцем в часы зенита. Кроме того, график мероприятий и активностей составлен с учетом необходимости пары дней на адаптацию к климату. Остров, который мы выбрали для этой поездки, имеет достаточно хороший медицинский центр, развитую инфраструктуру и хорошее сообщение со столицей. Ориентировочный размер группы: 22 взрослых и 12 детей.

Наши гиды

Жанна

Гид Жанна

Прирожденный лидер и отличный организатор. Энергичный, добрый, жизнерадостный человек с отличным чувством юмора. Если с вами Жанна, будьте уверены, что вы не потеряетесь, никуда не опоздаете и уж точно не будете скучать. Под чутким руководством Жанны дети будут участвовать в творческих мастерских, лепить, рисовать, раскрашивать, научатся варить мыло, изготавливать свечи и создавать красивые фигурки из пластилина и воска.

Марина

Гид Марина

Профессиональный клинический психолог, детский психолог, а также опытный гид по Мальдивам. В нашей поездке Марина отвечает за координацию группы, экскурсии и активности, хорошее настроение и оперативное решение возникающих по ходу вопросов. С Мариной дети будут решать задачи, параллельно обучаясь важным навыкам социального взаимодействия, умению сотрудничать, радоваться победам, прорабатывать неудачи и другим полезным и нужным вещам.


Цены*:

  • 1 взрослый + 1 ребёнок (5—12): 1883 USD
  • 2 взрослых + 1 ребёнок (5—12): 2180 USD на всех (без дополнительной кровати)
  • 2 взрослых + 2 ребёнка (5—12): 2565 USD на всех (включая дополнительную кровать)

*Ребёнок старше 12 лет размещается по цене взрослого. Ребенок до пяти лет размещается по цене налога (4 доллара в сутки), если не используется дополнительная кровать.

Цена дополнительной кровати: 13 долларов в сутки. В номере может быть установлена только одна дополнительная кровать

В стоимость входит:

  • Все налоги и сборы
  • Трансферы из/в аэропорт на частных катерах
  • Проживание в номере Deluxe в отеле Plumeria
  • Завтраки и ужины
  • Все указанные в программе мероприятия, экскурсии и развлечения
  • Сопровождение группы гидом и детским психологом

В стоимость не входит:

  • Авиабилеты (мы бесплатно подберем вам самый выгодный перелёт)
  • Страховка

Оплата производится на месте после заселения в отель. Авиабилеты участники группы приобретают самостоятельно любым удобным способом (мы расскажем, как лучше это сделать).

ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ ДЁШЕВО!

Свяжитесь с нами, и мы поможем приблизить вашу поездку на райские острова!

Заполните форму, и мы зарезервируем для вас лучшую комнату, ответим на все вопросы и поможем с билетами.

Для получения дополнительной информации, заказа пакета, групповой поездки или обсуждения возможности особых скидок свяжитесь с нами:

+371 2000 29 05Перезвонить? WildMaldives office@wildmaldives.com